Salmón y verduras al vapor

Salmón y verduras al vapor

Platos Principales

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 10 g de jengibre fresco pelado
  • 50 ml de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de manteca
  • Sal y pimienta.
  • Romero o tomillo
  • Cáscara de un limón verde

Preparación

Corte las cebollas en rebanadas delgadas con el cono verde claro. Ralle las zanahorias con el cono anaranjado. Pique el jengibre fresco pelado.

Marine los filetes de salmón con vino blanco, cáscara de limón verde, sal, pimienta y hierbas durante 10 o 15 minutos, según el espesor de los filetes.

Coloque los filetes en una vaporera con las cebollas en rebanadas y las zanahorias ralladas. Corte la manteca en trozos y colóquelos sobre los filetes de salmón. Agregue el jengibre fresco picado.

Cocine al vapor durante 10 minutos.

Variante: puede reemplazar el salmón por pescado blanco, ostras o vieiras. Para variar el gusto, sírvalo con jugo de limón, salsa de soja, etc.

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