Arroz

Arroz

Guarnición

  • 5

    Número de personas

  • Barato

    Costo

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 100 g de arroz de grano largo fácil de cocinar
  • 1 cucharada (15 ml) de aceite de cocina
  • 50 g de champiñones (cortados)
  • 50 g de elote congelado
  • 75 g de arvejas congeladas
  • 1/4 de pimiento rojo (en dados)
  • 300 ml de caldo de pollo (hecho con un cubo de caldo)
  • Pimienta.

Preparación

Caliente el aceite en la olla abierta.

Fríe levemente los champiñones.

Agregue el elote, las arvejas, el pimiento rojo, el caldo y la pimienta. Revuelva el arroz.

Use nivel de presión 2.

Cierre la tapa y aplique la presión.

Cocine durante 5 minutos.

Saque la olla del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente sin tocar el regulador de presión.

Cuando el indicador de presión baje, abra la tapa. Vuelva a colocar la olla abierta en el fuego, revuelva bien con un tenedor para separar los granos.

Siga cocinando a temperatura baja hasta que no quede líquido. Sirva inmediatamente.

Productos T-fal para preparar su receta