Sopa de pollo, garbanzos y verduras

Sopa de pollo, garbanzos y verduras

Sopa

  • 5

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 2 filetes de pollo con piel (150 g cada uno)
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 1,5 litro de agua
  • 3 dientes de ajo pelados
  • Sal, pimienta, tomillo y laurel
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 200 g de garbanzos ya cocidos
  • 200 g de zanahorias peladas
  • 200 g de calabacines lavados
  • Hierbas frescas picadas de su elección (albahaca, cilantro, etc.)

Preparación

Corte las cebollas en rebanadas con el cono verde oscuro.

Ponga las cebollas, el ajo, el tomillo, el laurel, el agua, el caldo de pollo, el comino y los filetes de pollo en una cacerola. Ponga a hervir los ingredientes y cocine durante aproximadamente 20 minutos a temperatura baja.

Retire los filetes de pollo y córtelos en trozos.

Ralle las zanahorias con el cono anaranjado. Ralle los calabacines con el cono rojo.

Agregue todo esto al caldo y cocine durante 4 o 5 minutos a temperatura baja. Pruebe, agregue condimentos si es necesario y sirva caliente con hierbas de su elección.

Variante: sirva con trozos de pan integral para disfrutar de una sopa más nutritiva.

Productos T-fal para preparar su receta