Ratatouille

Ratatouille

Guarnición

  • 4

    Número de personas

  • Barato

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 1 cucharada (15 ml) de aceite de cocina o aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana (picada)
  • 225 g de tomates pelados enlatados
  • 1 berenjena (sin semillas y picada)
  • 2 calabacines (cortados)
  • 1 pimiento verde pequeño (sin semillas y cortado en dados)
  • 300 ml de agua
  • 1 diente de ajo triturado (opcional)
  • Sal y pimienta.

Preparación

Prepare todas las verduras.

Caliente el aceite de cocina en la sartén abierta y fríe ligeramente todas las verduras excepto los tomates enlatados.

Agregue los tomates, la sal, la pimienta y el agua.

Cierre la tapa y lleve a la presión máxima.

Cocine durante 10 minutos.

Libere el vapor rápidamente.

Si queda exceso de agua, vuelva a poner la olla abierta al fuego y cocine rápidamente durante unos minutos para reducir el líquido.

Productos T-fal para preparar su receta