Soufflés de queso

Soufflés de queso

Aperitivos

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 25 g de manteca
  • 20 g de harina
  • 120 ml de leche entera
  • 2 huevos
  • 50 g de queso gruyer rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta.

Preparación

Precaliente el horno a 180 °C.

Derrita la manteca en una cacerola. Agregue la harina y revuelva durante 30 segundos. Vierta de una vez toda la leche calentada anteriormente. Mezcla. Condimente. Retire la salsa del quemador e incorpore las yemas de huevo, así como también las dos claras a punto nieve.

Incorpore el queso gruyer rallado. Mezcla. Usando una cuchara, vierta la mezcla en el molde para delicatessen Proflex y cocine en el horno durante 20 minutos.

Desmolde y sirva inmediatamente con cócteles o como entrada junto con una ensalada verde.

Puede agregar algunas tiras de jamón cocido o crudo a su preparación, así como también tiras de salmón ahumado.

Los soufflés también se pueden hacer en moldes para mini pasteles o moldes con forma de media esfera.

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