Sorpresas de banana

Sorpresas de banana

Postre

  • 3

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 75 g de pasas de uva
  • 2 cucharadas de licor Grand Marnier
  • 1 naranja
  • 25 g de azúcar.

Preparación

Ralle la cáscara de 1 naranja y exprima el jugo.

Pele las bananas y córtelas por la mitad.

Coloque en un plato.

Mezcle el azúcar con la cáscara y el jugo de naranja, el licor Grand Marnier y las pasas de uva.

Incorpore las bananas y deje que se marinen durante 1 hora. Enmantequille 3 rectángulos de papel aluminio y coloque una banana en cada uno. Divida el jugo y las pasas de uva entre ellas.

Selle bien cada paquete y colóquelos en la rejilla del bol equipada con una asa.

Cocine al vapor durante 15 minutos. Sirva en los paquetes.