Sándwich gourmet de cuatro quesos a la parrilla

Sándwich gourmet de cuatro quesos a la parrilla

Platos Principales

  • 2

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 1 cucharada (15 ml) de manteca derretida
  • 1 cucharada (15 ml) de hojas de perejil fresco bien picado
  • 1 cucharada (15 ml) de
  • queso parmesano rallado bien fino
  • 1 diente de ajo picado
  • Pizca de pimienta negra
  • 4 rebanadas de pan crujiente fresco, aproximadamente de 1 cm de espesor
  • 4 rebanadas medianas de queso cheddar
  • 1/4 taza (50 ml) de mozzarella en hebras
  • 1/4 taza (50 ml) de queso gruyer en hebras

Preparación

Mezcle la manteca con el perejil, el queso parmesano, el ajo y la pimienta hasta que esté todo bien mezclado. Unte uniformemente un lado de cada rebanada de pan con la mezcla de manteca. Coloque una rebanada de queso cheddar del lado que no tiene manteca de las 2 rebanadas de pan. Revuelva la mozzarella con el queso gruyer y espolvoree con el queso cheddar. Tape los sándwiches con el resto del pan, con la manteca hacia afuera.

Seleccione el programa "Sándwich" y presione "Aceptar". Una vez que la luz indicadora púrpura haya dejado de titilar, coloque los sándwiches en la parrilla y cierre la tapa.

Cocine hasta que la luz indicadora se vea de color rojo o hasta que el queso esté derretido y el pan esté tostado.

Consejos: ¡las posibilidades de combinación para este sándwich son infinitas! Agregue tocino, jamón, salame, pavo, tomate, albahaca, salvia o pimientos rojos asados. En esta receta puede usar cualquier combinación de quesos preferidos en lugar de los sugeridos. Sirva este sándwich con un tazón de sopa caliente para disfrutar un almuerzo caliente o una cena liviana.