Sándwich de lomo de puerco a la parrilla 

Sándwich de lomo de puerco a la parrilla 

Platos Principales

  • 2

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 4 rebanadas de lomo de cerdo de aproximadamente 5 mm de espesor
  • 2 cucharadas (30 ml) de mayonesa
  • 1 cucharada (15 ml) de manteca
  • 4 rebanadas de pan de masa fermentada, aproximadamente de 1 cm de espesor
  • 4 rebanadas de fiambre de pavo asado al horno
  • 2 rebanadas de queso cheddar canadiense
  • 1 tomate pequeño cortado
  • 1 taza (250 ml) de hojas de espinaca tiernas

Preparación

Seleccione el programa "Salchicha/Cerdo/Cordero" y presione "Aceptar". Engrase levemente las bandejas de cocción con spray de cocina. Una vez que la luz indicadora púrpura haya dejado de titilar, coloque el tocino en la parrilla y cierre la tapa.

Cocine hasta que la luz indicadora se vea de color rojo. Páselo a un plato y cubra con papel aluminio. Limpie cuidadosamente los platos con toallas de papel.

Mezcle la mayonesa con la mantequilla de manzana y unte uniformemente dos rebanadas de pan; agregue tocino, pavo y pollo arriba. Tape los sándwiches con el resto de las rebanadas de pan.

Seleccione el programa "Sándwich" y presione "Aceptar". Engrase levemente las bandejas de cocción con spray de cocina. Una vez que la luz indicadora púrpura haya dejado de titilar, coloque los sándwiches en la parrilla y cierre la tapa.

Cocine hasta que la luz indicadora se vea de color rojo. Pase los sándwiches a un plato. Abra los sándwiches con cuidado y agrégueles el tomate y las hojas de espinaca antes de servir.

Consejos: convierta este sándwich en un desayuno copioso agregándole arriba un huevo frito sin voltear antes de servir. Reemplace el fiambre de pavo con sobras de pavo o pollo asado cortadas bien delgadas.