Papas fritas crujientes

Papas fritas crujientes

Guarnición

  • 4

    Número de personas

  • Barato

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 875 g de papas para hornear, como papas russet
  • 1 cucharada sopera ActiFry de aceite vegetal, ya sea de semillas de uva, de maíz o de girasol
  • 1/2 cucharadita de sal (aprox.)

Preparación

Pele las papas y córtelas en tiras del mismo espesor, se recomienda no más de 13 mm. Enjuáguelas bien con agua; escúrralas bien.

Use una servilleta limpia para secarlas bien.

Coloque las papas en la sartén ActiFry. Rocíe uniformemente con aceite. Cocine durante 30 o 40 minutos hasta que las papas estén crujientes, doradas y bien cocidas (el tiempo de cocción variará según el espesor de la papas y de la variedad de papa usada).

Condimente con sal (a gusto). Para que las papas estén bien crujientes, es fundamental secarlas bien antes de cocinarlas.