Mini magdalenas de limón

Mini magdalenas de limón

Panes y pasteles

  • 24

    Parte(s)

  • Barato

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • 30 min.

    Tiempo de reposo

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 75 g de azúcar granulada
  • 90 g de harina de trigo
  • una cucharadita de polvo para hornear
  • 90 g de manteca salada
  • Cáscara de medio limón.

Preparación

Precaliente el horno a 160 °C. Derrita la manteca y déjela enfriar. Pique la cáscara de limón.

En un bol, bata los huevos y el azúcar hasta lograr una masa homogénea. Agregue la manteca derretida y las cáscaras de limón y mezcle todo.

Deje reposar la mezcla por 30 minutos.

Llene 2/3 del molde Proflex y cocine durante 10 minutos. Las madeleines deberían quedar doradas e infladas. Desmóldelas calientes.

Productos T-fal para preparar su receta
  • Proflex
    Proflex

    Nuevos moldes plegables de silicona para ahorrar espacio en la cocina