Mejillones de pescado estilo Blanquette con vainilla

Mejillones de pescado estilo Blanquette con vainilla

Plato principal

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 12 carilleras de rape
  • 400 g de champiñones blancos
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 ramas de apio (170 g)
  • 200 ml de caldo de pescado
  • 1 zanahoria grande (o 2 pequeñas – 300 g)
  • 1 limón
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de cebollas en vinagre

Preparación

Coloque las cebollas sin pelar en la sartén ActiFry y caliéntelas durante un minuto. Ponga las cebollas en un bol de agua fría. Déjelas enfriar y luego pélelas. Pele los champiñones, las zanahorias y las ramas de apio. Pique bien. Pele los dientes de ajo. Retire la cáscara y pele las rodajas del limón. Cocine las cebollas durante 15 minutos. Retírelas de la sartén.

Ponga el apio y las zanahorias con el caldo de pescado en la sartén. Condimente y cocine durante 15 minutos, y agregue un poco de agua cuando ya no haya vapor. Luego, agregue el ajo, los champiñones, las cebollas y la vaina de vainilla cortada en 4 a lo largo.

Asegúrese de que todavía haya un poco de salsa en la sartén, de lo contrario vierta 10 cl de agua caliente. Cocine durante 5 minutos. Pruebe y agregue más condimento si es necesario. Coloque las carilleras de rape arriba, espolvoree con las cáscaras de limón y termine de cocinar durante aproximadamente 5 o 7 minutos.