Magdalenas de zanahoria

Magdalenas de zanahoria

Postre

  • 8

    Parte(s)

  • Barato

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 200 g de azúcar glass
  • 1 pizca de sal
  • 230 g de harina de trigo
  • Una pizca de canela
  • 5 g de polvo para hornear
  • 2 huevos grandes (1 huevo = aproximadamente 65 g)
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 180 g de zanahorias peladas
  • 40 g de nueces

Preparación

Ralle las zanahorias con el cono anaranjado.

Mezcle los ingredientes secos y luego agregue los ingredientes líquidos (huevos, aceite). Mezcle nuevamente. Coloque la masa en moldes enmantequillados y enharinados individuales. Precaliente el horno y cocine las magdalenas de 20 a 25 minutos a 180 °C.

Servir tibias o frías.

Variante: recubra las magdalenas con crema fresca o queso crema filadelfia azucarado antes de servir.

Productos T-fal para preparar su receta