Magdalenas con jamón y aceitunas

Magdalenas con jamón y aceitunas

Refrigerio

  • 24

    Parte(s)

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 110 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 80 g de manteca salada
  • 2 rebanadas de jamón de París
  • 15 olivas verdes descarozadas
  • Pimienta.

Preparación

Precaliente el horno a 220 °C. Derrita la manteca en una cacerola o en un microondas. Deje que se enfríe.

Rompa los huevos en un bol grande. Agregue la harina y el polvo para hornear. Mezcla.

Vierta la manteca derretida. Mezcla.

Agregue el jamón y las olivas cortadas en trozos. Condimente.

Deje reposar la masa durante ½ hora (opcional).

Llene 2/3 de los moldes para madeleine Proflex y cocine en el horno a 220 °C durante 4 minutos, luego baje la temperatura del horno a 200 °C durante 7 minutos. Desmóldelas apenas las retire del horno.

Puede usar tocino en lugar de jamón de París y puede agregar una cucharadita de finas hierbas. La temperatura del horno es de suma importancia para obtener la famosa forma de las madeleines.

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