Hamburguesa con queso y tocino canadiense

Hamburguesa con queso y tocino canadiense

Plato principal

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 500 g de carne picada magra
  • 3/4 cucharadita (4 ml) de sal y 3/4 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas (30 ml) de mayonesa y 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 4 rebanadas de lomo de cerdo de aproximadamente 5 mm de espesor
  • 4 rebanadas de queso cheddar canadiense
  • 4 panes de hamburguesa
  • Hojas de lechuga
  • Tomate en rebanadas

Preparación

Con la carne picada forme las cuarto hamburguesas y condiméntelas arriba con sal y pimienta. Deje enfriar, tapadas, por hasta 1 día o hasta que puedan cocinarse. Revuelva la mostaza y la mayonesa hasta mezclar bien; aparte la mezcla.

Seleccione el programa "Salchicha/Cerdo/Cordero" y presione "Aceptar". Engrase levemente las bandejas de cocción con spray de cocina. Una vez que la luz indicadora púrpura haya dejado de titilar, coloque el tocino en la parrilla y cierre la tapa.

Cocine hasta que la luz indicadora se vea de color rojo. Pase el tocino a un plato y cubra con papel aluminio. Limpie cuidadosamente los platos con toallas de papel.

Seleccione el programa "Hamburguesa" y presione "Aceptar". Engrase levemente las bandejas de cocción con spray de cocina. Una vez que la luz indicadora púrpura haya dejado de titilar, coloque las hamburguesas en la parrilla y cierre la tapa.

Cocine hasta que la luz indicadora se vea de color rojo. Inmediatamente agregue una rebanada de queso arriba de cada hamburguesa. Coloque cada hamburguesa en un pan con lechuga y tomate. Adorne la hamburguesa con tocino y una pequeña cantidad de la mezcla de mayonesa.

Consejos: sirva esta hamburguesa copiosa con una ensalada mixta para disfrutar de una comida equilibrada. Agregue incluso más sabor tradicional canadiense y pincele el tocino con jarabe de maple puro antes de grillar.

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