Conejo al limón y tomillo

Conejo al limón y tomillo

Plato principal

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 600 g de lomo de conejo cortado en trozos pequeños
  • 3 cucharas soperas ActiFry de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cebolla grande
  • 3 limones
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1/2 vaso de agua,
  • 1 manojo de perejil
  • 500 g/1 lb de papas
  • 1 ramita de tomillo fresco (con flores si es posible)
  • Sal, pimienta blanca

Preparación

Cocine la cebolla cortada en la sartén ActiFry durante 5 minutos.

Agregue los trozos de conejo y el resto de aceite de oliva, el tomillo, el vino blanco seco, el jugo de 3 limones y 1/2 vaso de agua. Condimente con sal y pimienta. Cocine durante 15 minutos.

Sirva con papas al vapor. Espolvoree con tomillo y perejil picado.