Salsa de arándanos casera

Salsa de arándanos casera

Salsas

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

Ingredientes

  • 275 g de arándanos frescos
  • 200 g de azúcar
  • 250 ml de oporto
  • 250 ml de jugo de arándanos
  • 2 hojas de gelatina

Preparación

Ponga el azúcar y el oporto en una cacerola Tefal de 18 cm y caliente hasta que el azúcar se disuelva. Disuelva la gelatina con agua fría como se indica en el paquete. Reduzca la temperatura a fuego lento y mezcle los arándanos, el jugo de arándanos y la gelatina. Tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo en ocasiones, hasta que los arándanos se abran de golpe. Deje enfriar y sirva con pavo, carne de ave o carne de caza.

Productos T-fal para preparar su receta