Pudin de arroz

Pudin de arroz

Postre

  • 2

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

Ingredientes

  • 1 vaina de vainilla
  • 75 g de arroz para pudin
  • 600 ml de leche orgánica entera
  • 2 porciones pequeñas de manteca sin sal
  • 50 g de azúcar glass
  • 1 tira ancha de cáscara de naranja
  • Mermelada de frutilla o mermelada de naranja de Sevilla

Preparación

Marque y corte la vaina de vainilla a lo largo y raspe para sacar las semillas del interior. Mezcle el arroz, la leche, la manteca, el azúcar, la cáscara de naranja, las semillas de vainilla y la vaina de vainilla en su cacerola Tefal a temperatura media.

Cocine gradualmente, revolviendo a veces, hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.

Saque del fuego y agregue una abundante cantidad de mermelada al pudin de arroz antes de servir con un poco de cáscara de naranja espolvoreada arriba.

Productos T-fal para preparar su receta