3 champiñones salteados

3 champiñones salteados

Guarniciones

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Costo

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite vegetal, si lo desea
  • 1 taza de cebollas de verdeo bien cortadas
  • 1 cucharada de raíz de jengibre fresco picado
  • 1 diente de ajo grande picado
  • 150 g de champiñones shiitake cortados
  • 75 g de gírgolas cortadas

Preparación

Caliente aceite en una sartén grande para freír a temperatura media.

Agregue cebollas de verdeo, jengibre y ajo.

Saltee hasta que las cebollas de verdeo estén blandas, aproximadamente de 3 a 5 minutos.

Agregue la mitad de los champiñones blancos y los champiñones shiitake; saltee hasta que casi todo el líquido se haya evaporado, aproximadamente de 7 a 10 minutos.

Retírelos en un plato y manténgalos calientes.

Coloque el resto de los champiñones blancos en una sartén para freír y saltee aproximadamente durante 5 minutos hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.

Agregue gírgolas y saltee 3 minutos más.

Vuelva a colocar los champiñones cocidos en la sartén para freír.

Agregue salsa de soja y azúcar moreno; revuelva hasta que se caliente bien.

Decore con cáscara de naranja, si lo desea.

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